AGULHAS

Perfurando o meu tecido, costuro meu coração.

Doloridas agulhas cessa a aflição,

Tecem um novo tecido… Vida, qual o teu sentido?

Preciso de um porre.

Quando um homem morre?

Será que é quando perdemos alguém?

Será que quando não é lembrado por ninguém?

Não, nada disso. O homem morre, a sentir- se vazio em meio a tantas pessoas. Ali, naquele momento, perde-se o sentido da sua vida. Começa a partida de um ser, para nascer um novo ser.

Modernizaram o homem, o mundo, mas não o vazio.

Será que existe(m) Deus(es) controlando tais fios?

Os fios do destino, as agulhas, pontos de costuras…

Ah! Somos sopros passageiro, e até meu porre será ligeiro.

Mas só por hoje, não serei o cara de amanhã, SÓ HOJE!

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 29/03/2019
Código do texto: T6610874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.