Velho amigo
Hoje eu escapei por alguns segundos;
E pude reencontrar um velho amigo
que eu não via há muito tempo.
Em seu olhar era evidente a mágoa;
Ele ainda não havia superado nossa última desavença.
Em seu corpo havia cicatrizes,
suas roupas estavam rasgadas e sujas de vômito,
cabelo grande e barba mal feita;
Quase não o reconheci.
Meio tímido e receoso e com toda a minha ingenuidade;
Eu me aproximei dele, olhei em seus olhos e ele olhou para os meus,
eu sorri para ele, ele sorriu para mim;
Naquele momento nos conectamos;
Eu pude sentir toda a sua dor e todo o peso que ele carregava.
Queria ter força para poder ajudá-lo, mas sou fraco e ele me mantem preso no passado. Eu tento ficar,mas ele é forte demais para mim.
Então meu tempo acaba e ele volta a me prender
No escuro do abismo que ele criou em sua mente (...)