Despersonalizado

Despersonalizado,

Ofuscado no pensar,

Ofuscado no sentir,

Ofuscando tudo ao meu redor.

Sou forasteiro do meu íntimo.

Navegante do Rio Tuoni;

Abraço a morte em cada gole de café,

Em cada noite mal dormida e em cada trago no cigarro.

Sociedade mórbida;

repudio.

Evidencia-se que;

Na solidão eu sou refém de mim mesmo,

Acompanhado eu sou refém de outrem.