O teu silêncio

Teu silêncio me faz crer

Que nada foi pra valer

Que fingiu sentir prazer

Prazer de não querer.

Até teu beijo fingido

Me passou despercebido

Enquanto à teus pés caído

Estive entregue, torpe, desfalecido.

Embora foi como viajante

E nem sequer por um instante

Escorreu em teu semblante

Uma lágrima hesitante.

Não volte. Te guardei.

O choro rega o que ficou

Quando a semente já secou.

A saudade já me basta

Revivo dentro de mim

Teu perfume breve de jasmim

Tiago Russo
Enviado por Tiago Russo em 28/03/2019
Código do texto: T6610081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.