E A LAMA LEVOU

Só uma fotografia,o que restou daquele ranchinho,
toda aquela beleza, só na minha mente ficou,
como da triste tragédia, estava no caminho,
tudo o que era somente meu, a lama levou...

Em seu lugar, ficou uma paisagem angustiante,
ele era a única herança,dos meus ancestrais,
sentindo na alma, uma lágrima gotejante,
ao ver que meu ranchinho já não existe mais.

Era uma lembrança, a única riqueza que tinha,
mas hoje se transformou numa triste saudade,
com ele a lama levou uma parte da vida minha,
deixando em troca essa tristeza que me invade.

Olhando essa paisagem tão erma, e tão nua,
que mais parece a fotografia da minha solidão,
vou me embora, serei talvez um mendigo da rua,
perdido,e procurando por uma outra ilusão.

Adeus Mariana, nas serras de Minas Gerais,
deixando aqui ,uma parte do meu coração,
quem me vê aqui, amanhã não me verá mais,
levarei do meu ranchinho, eterna recordação.

Ùltima foto que me enviou a saudosa Amiga
Lu Genovês.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/03/2019
Código do texto: T6610035
Classificação de conteúdo: seguro