DOR E SENTIMENTO

Não me lembro bem

de quando voltei a ser feliz.

Sofri por um bom tempo

ao lado de alguém fui infeliz.

Lembro-me que era verão

passeios, sorvetes, rosas, paixão.

Teu sorriso me encantava

havia em ti tanta magia e emoção.

Nunca ninguém me fez tão bem,

só ao teu lado eu me sentia realizado.

Que dias, queria que a noite chegasse

para aquele passeio apaixonado.

De repente tu ficaste diferente

já não era a mesma, se afastou.

Outono, aquela chuva desagradável,

e só aqui eu novamente estou.

Nunca mais te vi, e nem soube mais de ti

foi-se como um dia apareceu.

Mais a dor aqui dentro prova que

no fundo meu coração nunca te esqueceu.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

II Sarau Virtual"Ecoar Poético"

Tema; Amor de Outono

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6610018
Classificação de conteúdo: seguro