Assassinato e tortura de Cristo...
A multidão ensandecida gritava
Liberta Barrabas, queremos Jesus Cruificado
E os miseráveis acusadores ao povo incitava
Já com o rosto e corpo sangrando...ele foi levado...
Judas desesperado jogou as moedas ao Chao
Era muito tarde...já seguia para a Morte Jesus
A multidão ensandecida bradava...cadê tua salvação..
Assim era o ódio que aos insanos conduz...
Era assim a CRUEL DITADURA do Ódio desumano
Que movia a turba e os soldados Romanos ...
Ao lado de Cristo seriam crucificados ladrões
E até os nossos dias vivemos abusos e ilusões ...
Falsos religiosos e seguidores de Caifas e Pilatos
Defendem insanos governantes e ditadores
Iludindo incautos com livros em seus sovacos...
Não passam de instrumento de maus atos....