Yes.
Vejo a imensidão do mar
Uma eternidade vazia por fim
prestes a me encontrar.
Desejo então a ilusão de um amor
Um beijo perdido nas lágrimas dos anjos
que gosta de me sacrificar.
Vejo sim,a solidão
mas isso não é novidade.
A nudez da cidade
Desejo toda noite
mas isso é raro.
Então,em certa medida,sigo a escuridão
que o mar esconde
A eternidade,por fim,parece um grande pesadelo
e a vida,parece ser tarde demais.