Sem verso
Sem verso
Hoje estou sem verso
Acumularam-se na alma
Sem ter para onde ir
Desanimados e abandonados
Hoje estou sem rima
Os pensamentos vão longe
Voltam vazios
Olhar vagueando por aí no barulho do silêncio
Cada ruído ensurdece a estrofe
Sem razão se encontra
Quem lerá versos sem rumo
Em outro tempo ou espaço se regozijarão?
Versos desaparecidos
Não os vejo
Fugiram por aí
Á procura de quem os leia.
Carla Bueno
15:17, 25/03/2019