O último lastro
Pedes-me calma?
Somente tenho desespero em minh'alma
Ver as coisas com olhar de Deus,
Olhar sem esperanças os olhos teus.
Nossa história?
Lembranças de momentos bons me fogem a memória,
Só resta o desejo te não ter mais os teus beijos,
Viver em caminho oposto, longe, não dá pra amar a contragosto.
Se eu te amo?
Trabalho mais para esquecer esse desengano,
nenhum sentimento, apenas o aqui e agora,
Outrora partir sem me despedir.
E os planos?
Sofrimento e lamento, ostento em meu ser,
Não há mais força, nenhuma palavra boa,
Somente o descaso... fora destruído o último lastro.