OLHAR VAZIO
OLHAR VAZIO
É demais um olhar vazio!
É um olhar distante !
Um olhar pensativoç
Só quem ama , pode sentir
E interpretar...
No olhar distante,
Se encontra o silêncio...
É no olhar vazio, onde encontro respostas.
É um estudo amiúde, debatido com
meu interior...
Se não encontrar em mim,
Procuro em outros olhares,
Entretanto, é inútil
A resposta do meu olhar vazio...
Está dentro de mim...
Esta resposta,
Está no meu olhar.
Cada véz mais distante.
Pois, absorvido pelos
Pensamentos meus.
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
26 /3 / 2019