SE AME PRIMEIRO

Se você quer chorar

não me peça pra ficar.

Se você quer sofre

não me peça pra te amar.

Se você não entende

não precisa me perdoar.

Tudo acabou entre a gente

não insista vou embora.

Só queria dizer obrigado

por você ter existido aqui.

Dentro deste coração que

dias e noites tanto te amou.

Vou sempre pensar em você

mais passou, não te perdoo!

Se ame primeiro antes de tudo

para entender o que é o amor.

(antologia café com verso)

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/03/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6607537
Classificação de conteúdo: seguro