O Templário
O Templário
Eu vaguei por terras distantes
Clamando a Deus pela paz
Levando a morte e a dor
Buscando a luz
Demônios do meu passado me atormentam
Pelo sangue que derramei
Sinto esta dor em meu coração
Não há paz esta noite
Pelas lágrimas de um anjo
Me encontrei com a verdade
Onde está Deus? Me pergunto
Na fé do inimigo eu o encontro
Eu lutei por um ideal
Numa missão que não terminará
Atravessarei as eras sem descanso
Perseguido pelo passado
Sou aquele que não tem rosto
Sou aquele que não tem nome
Guardião das verdades eternas
Hoje os anjos já não choram por mim