Soneto da desolação
Soneto da desolação
Eu vaguei pela noite
Seguindo a sombra de um anjo
Buscando algo que nunca terei
Me iludindo em vão
Oh! Como sinto saudades do alvorecer
Agora a luz não pode mais me alcançar
Lembro-me de onde e com quem fui feliz
Mas a névoa cobriu o caminho de volta
Não há estrelas no céu para indicarem-me a trajetoria
E tão distante já não posso ouvir o mar
Minhas lembranças se dissipam deixando um vazio
No frio do deserto eu chorei minha dor
Lágrimas tornam-se sangue enquanto jazo nas sombras
Nada mais existe em mim