O CHORO
muitas das vezes...
os olhos choram ,
lágrimas de amor.
outras muitas vezes...
os olhos choram ,
lágrimas de dor.
seja por dor , ou por amor.
chorar , nunca é bom.
os olhos sentem...
seja qual for a ocasião.
cada lágrima caída...
é mais do que sentida ,
dentro do coração.
do homem apaixonado...
que através dos olhos molhados
liquidifica a sua imensa dor.
H.S.SILVA