CRIANÇAS DA GUERRA
Era apenas um sonho
Era apenas uma criança
Era apenas uma sutil esperança
De repente um tiro!...o sonho acabou!
De repente a criança cresceu
De repente a guerra começou
Hoje o pesadelo é mais que real
Hoje aquela criança virou marginal
Hoje a rua tão fria e nua o acolheu
Amanhã o futuro será só cinza
Amanhã não terá amanhã, só finda
Amanhã outra criança nasceu