Não sei
eu não sei...
É que isso aqui costumava ser a melhor forma de acabar com a dor, de curar minhas crises, de não abandonar a vida.
Mas, cara, eu não sei.
Literalmente esqueci como se escreve
Desaprendi como que rima
Passaram mais de 10 anos
E eu voltei a estar mal pra caralho
só eu sei
Como não sei
Por favor Me ajude