Vento
Que hoje o vento venha
Pule a minha janela
E leve toda essa bad
Que tão bem me conhece
Vou fazer um chá
Tentar me esquentar
Fazer algo pra relaxar
Mas não dá
Eu pensei que era forte
Um garoto de sorte
Mas a vida é cruel
Que o vento leve longe
Todos esses pensamentos
Pra longe de mim
E todos aqueles que amo
E hoje quando eu for me deitar
Quero apenas dormir
E parar de chorar.