Meus inúmeros erros
Já cometi muitos erros
Tantos quantos incontáveis
Perseguem-me como fantasmas benfazejos
Destruindo meu espírito sem rodeios
Foram tantos erros até aqui
Muitas pessoas ofendi
Tento mudar perspectiva tal
Para falhas que cometi sem igual
A punição já me veio
Todos os dias sem floreio
Suga-me a alma para o meio
De uma caminhada repugnante sem freio
Queria ter agido diferente
Ser mais sensível ao impertinente
Controlar-me seria proveniente
Evitar ser tão inconsequente.