SOLIDÃO
Óh, solidão!Que apoderastes do meu ser...
Que a toda hora me acompanhas
É também seu o meu sofrer
É em minhas lágrimas que banhas
Agora, dia e noite não estou só
Prometes estar comigo até o fim?
Talvez por pena ou por dó
Preenches o vazio que há em mim...
E à noite,como que em segredo
Deitas-te na cama ao meu lado
Junto de ti adormeço sem medo
E agradeço por teres aproximado...
Se não fosses tu,amiga solidão
Quem teria eu comigo agora?
Todos me abandonaram
Sem sequer perguntarem por que meu coração chora...
Solidão amiga,assim te chamo
Por tão bem te conhecer
És a única que me escoltas
Neste turbilhão do meu sofrer...