NOITE TRISTE



Minha noite foi triste
Não sei se magoei você!
Ao abrir-te meu coração que insiste
Neste doce bem querer.

Talvez não estejamos preparados
Para esta situação enfrentar
Pois tão longes e separados
Sem poder ao menos nos tocar.

Deixas-te muito feliz
Com tudo que escreveu
Só não te quero fazer infeliz
Deixa que a infeliz seja eu.

Vamos continuar
Esta nossa amizade
Vamos ver no que vai dar
Talvez termine numa felicidade.

Será que temos o direito
De gozar tanta ventura
É um amor com respeito
Carinho e muita ternura.

Hoje estou tristonha
Não sei como você aceitou
Tudo que escrevi...
Ontem estava tão risonha
Por tudo que me contou.

Mas senti ao terminar
Uma certa melancolia
Queria poder te abraçar
E te dar muita alegria.

Os meus olhos vertem lagrimas
Porque não pude ver o teu
A minh’alma perdeu a calma
E a culpada disso tudo fui eu.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/09/2007
Código do texto: T660351