DATA
Não era só uma data ,
era a sua data .
Não era mais só saudades,
era saudades sua .
Não era pra ser assim...
Dias terríveis.
Eram pra ser talvez dias,
sensíveis.
Mas suas datas são os dias mais difíceis.
Me tornei seu memorial.
Onde tudo te louva ,
declarando revolta da sua partida .
Se não fosse dessa forma .
Se não fosse naquele dia.
Sei que é errado parar a vida,
se ainda pulsa.
Mas a cada pulsar aqui,
pulso mais eu em um mundo paralelo,
no céu ou inferno.
Onde é na verdade seu canto não sei .
Há segredos que só os mortos sabem,
Há medos que só os vivos sentem.
Se pudesse por um minuto me despedir,
Iria te convencer a ficar.
Mas você não estava certo de ir me lembro ,
Mas foi por fim,
Deus quis assim.
As piores dores são as que não podemos sentir,
O pior dos amores o que sinto por ti,
Tínhamos tudo,
De verdade .
Mas ao contrário do que achavamos tudo o que precisávamos não era só de mim e ti .
Era bom estarmos vivos,
Na vida não imaginariamos um fim.
O meu vira .
Tenho medo pois sei que dói.
Mas mereço também, você doeu .
Será que as mortes dormindo são mesmo as melhores?
De qualquer forma morreu.
Ao longo dos dias as datas comemorativas são perdidas.
Desde o dia do seu Adeus,
Se você se foi, imagine eu?!