Lembre de Mim...

Quando de mim...
mais nada sobrar
Quando a saudade vier...
e te machucar
Lembre que eu...
sempre estive aqui
De certo que em silêncio...
um silêncio diferente deste agora
Um silêncio ensurdecedor
Um silêncio que gritava...
por falta de amor
Mas que você...não ouviu
Agora que já me fui...
E que só saudade ficou
Você reaparece...pra que?
É tarde...muito tarde
Faça agora você...
o que sempre fiz eu
Deixe as lágrimas lavar o teu rosto
Quem sabe assim você entenda...
o gosto...da saudade e a dor
que tua insensatez me causou
E que só o meu peito banhou
De lágrimas de saudades... 
de solidão e desamor. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/03/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6602463
Classificação de conteúdo: seguro