ESTOU PARTINDO
Estou partindo, meu bem,
Sem conseguir te esquecer.
Não sei onde vou viver
E nem venero outro alguém.
Estou partindo daqui
Pra respirar outro ar.
Não sei onde vou morar
Mas inda não te esqueci.
Estou vivendo, meu bem
O amor dos mortais.
Eu não te esqueço jamais,
Aquém daqui ou além.
Vou buscar a direção
Do meu sorriso e lugar.
Estou partindo, meu bem,
Mas meu desejo é ficar.