Minha Dor

Minha dor é única

Não tem explicação

As lágrimas que caem do meu rosto

Não é só lamentação.

A ferida que me consome

Apaga o meu ego

O amanhecer desperta os meus olhos

Pelas coisa que eu ainda me apego.

Minha dor não é invenção

Tranquei a sete chaves

No mais profundo repartimento

Da gaveta do coração.