rastos e restos!
th?id=OIP.TNaHfr22JObg3mMN0znSKwHaEK&w=226&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

A meia-luz! À luz das sombras
Debaixo de um breu completo
Eternos rastros, seguidas ondas
Abstrato anil, céu encoberto!
 
A dor ensina! A cruz liberta
Mundo saliva na perdição
O mal tem sempre uma porta aberta
A guiar teus passos na escuridão!
 
A porta é larga! A margem estreita
Vasto saber, em falsa ciência
É bem aceito, quem se sujeita
...vender a alma e a consciência!
 
Caminhando num chão bravio
Navegando num mar de espinhos
Sem poder ancorar o teu navio
Sem poder voltar mais pro teu ninho!

 
 
"Mas se quiseres voltar,
Deus ancioso por sua volta, sempre estará de braços abertos...!" 

th?id=OIP.AX48U7V0eHALwn2otv73aAAAAA&w=131&h=197&c=7&o=5&pid=1.7