Sinto Muito
Perdido por mim
Preso no sorriso do espelho
Surdo pela minha voz
Deixei de lhe ver.
Tu me olhando
Com o alento de seus seios me desenhando
Vidrada em meu eu
E eu olhando apenas para mim
Agora é tarde
Quando olhei para você
Seu vidro quebrou em mim
Agora é tarde.
Suspirando as areias quentes
De meu deserto sem fim
Tu apareceu como oasis
Mas eu preso em mim.
Agora lhe vejo longe como o mar
Nado veemente tentando te encontrar
Me afogo em mim
Sempre preso no meu eu, sem fim.
Saudades dos tempos
Aonde nos perdíamos nas horas
Risadas, bafos,abraços, conexão
Embora eu refém de mim lhe vi parti.
Profano é orgulho, vaidade e soberba
Sempre eu, para mim, nada meu
Querendo lhe encontrar- agora sofro
E me afogo em meu choro.
' Sinto muito, me perdoe, lhe amo, sou grato'
Siga em frente com sua luz
Enquanto isso,
me perco em mim.