ANSIEDADE

Avassaladora

Dói na alma

É como um turbilhão

As vezes perdemos a calma

Está na mente e no coração

Se socorra do bom Deus!

Ansiedade causa grande aflição

Antecipa o tempo que não chegou

Mete medo e não deixa dormir

Atrapalha a vida e o amor

Mexe com a cabeça

Cadê a sobriedade?

Foi vencida pela ansiedade.

Rouba os sonhos etéreos

Desfaz a esperança de vencer

Parece um acidente aéreo

Será? Talvez? acho impossível!

Vou, não vou, para onde mesmo?

A ansiedade é terrível!

Quem sabe amanhã?

Logo, agora e não depois.

Se assustou com uma rã.

Ansiedade

Com as coisas materiais

Causa tristeza e infelicidade

Somente em Deus temos Pa

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6601161
Classificação de conteúdo: seguro