RACISTA
Se a cor da pele
ainda é
E por certo não
deixará de ser
Este muro cruel invisível
Que criou Dharal, Hiroshima e o Taiti
Tudo que você ver;
Estava adormecido.
Se a cor da pele
Te afeta, que pena!
A estreiteza do teu olhar é tão evidente
Que extrema
O instinto que trazes no teu genoma.
Tua forma humana te engana
És fera, uma criatura hedionda.