Insosso

Minha alma sufocada

Meus desejos anulados

Não sei o que é sonho

E acordar é pesadelo

Acordar e o primeiro anseio

É um bloco de concreto no peito

Despencado do teto

E me acertando em cheio

Ou andar na rua

E uma bala perdida ser encontrada

E meu corpo cai

Com tantas mortes na cidade, nunca é minha vez

Acidente, intencional...

De preferência rápido

Sem gastos para quem fica

Só o fim mesmo

Tudo só acaba

Tudo só termina

E deixo a vida para quem gosta

Eu só queria deixar a minha

Não é a pior vida

Não reclamo dela

Nem digo que não há alegria

Fraco sou eu para viver a vida

Até agora, por cultura

Eu empurro a vida, dia a dia

Mas confesso, sem estímulo e cansado

Curiosidade por ver, se eu não empurrar mais

Invejo quem sente salgado ou doce na vida

Para mim parece só aguado hoje

Insosso, me dá ânsia

Como há o querer acordar assim?

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 18/03/2019
Código do texto: T6600905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.