A dor de dentro

Esse riso gargalhada

Esse olhar compreensivo

Essa piada mal contada

Essa presença bem sentida

A máscara mais bem feita

Anos esculpindo no rosto a perfeição

Retocando de tempos em tempos

Para nunca jamais ser descoberto

E quer ser descoberto

Quer ser encontrado

E não quer

Pois pensa que será um enfado

Então resiste até que desiste

Insiste até que desfalece

E não resiste mais

E não insiste mais

É dor que se chama

Uma chama que arde dentro

E destrói tudo

Por último a máscara

Quando se desfaz é espanto geral

Aquele feliz não o era de fato?

Como não vimos?

Como não percebemos?

Culpa dos melhores atores da vida

Mascarando sua dor durante anos

Não culpam ninguém em especial

Culpam-se, e não se sentem especiais

Nestes sempre rondam o espírito sombrio

Sempre perpassando, falando, aconselhando

As palavras doces de um veneno bom

Que negamos por tanto tempo, que às vezes cedemos

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 18/03/2019
Código do texto: T6600866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.