Triste sorriso...
Fatos nos esmorecem a caminhada
Situações nos abatem e que ficam por isso
Trazendo lamentos a uma alma atormentada
Que me fazem ter sempre um triste sorriso...
Me obrigo a aparentar normalidade
Felizes ficariam ante a minha vida
Pois dores carrego ainda nessa idade
Que as pernas me doem com dor sofrida
Tento me convencer de que sou forte
Distraindo a minha mente de tantas feridas
Erguido mantenho todo o meu porte!
Tão frágil me sinto, até quebradiço.
Dos dias vivencio, amargas verdades.
Dessa forma tenho sempre um triste sorriso...