Lembranças... - trecho

"Eu te contemplei em poucos momentos,

E estes foram tão fugazes, tão frios,

Sumiram como as lágrimas que a fio

Foram soltas no vazio dos ventos."

(Renan Caíque)

(...)

A chuva fria de março toca em meu rosto,

Enquanto sou um ponto esparzido neste cenário aquarelado.

Farfalham folhas murchas, molhadas.

Quisera dizer mais...

(...)

Poema completo no meu livro: O Dorso das Nuvens Pardas, publicado pela editora Patuá, 2023.

Dylla Vicente
Enviado por Dylla Vicente em 17/03/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6600449
Classificação de conteúdo: seguro