A maldição do amor

O desenfreiar dos meus desejos

Desencadeia em mim um querer

Que está além do meu compreender

É algo imutável que agora eu vejo

Você chegou cordialmente

E freneticamente...

Se instalou e ficou

E de longe me observou e me fitou

Fui uma presa você um caçador

Me conquistou me adaptou ao seu mundo

E pouco a pouco me aprofundei em seu ser

Descobrir seus segredos e conheci seus medos

Criamos nosso mundo onde nós dois lançamos

E criamos a maldição de amor,

Presos neste tempo abstrato onde nos encontramos separados pelas circunstâncias

Isso me faz perder à esperança de um dia

Poder realmente te amar livremente.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 17/03/2019
Código do texto: T6600160
Classificação de conteúdo: seguro