PARTIU

Fugiu dos relatos estranhos

Desta primavera sem rosas

Destes lugares sem canto

Destas virtudes duvidosas

Terminou solitário no alto

Montanhas sem alma

Motivos sem logica

Foi...só foi!

Navegou em mares escuros

Naufragou em verdades incômodas

Sobreviveu em certezas bobas

Chorou ...dois traços nos olhos

Esperou pelos que nunca viriam

Atuou em cenas obscuras

Interpretou papéis que não lhe cabiam

Cansou...partiu...perdeu

Rogou a deuses que não ouviam

Rezou orações em que não podia crer

Fez seus próprios sacrifícios

Mudou...sentiu...mudou

Não é mais o mesmo sob o mesmo sol

Não caminha mais igual nos mesmos caminhos

Não vê mais as mesmas coisas com olhos de antes

Partiu...ninguém viu...

Partiu.