Tem que mostrar que se importa
Um mês se passou
desde a primeira vez que ficamos
e eu ainda penso em você
todo dia antes de dormir.
“olar sumido rs”
Não parece, mas o tempo passa.
E como passou...
Mesmo assim, sinto e me lembro
como se tivesse sido ontem.
“Eu estou com saudades...”
Saudades do seu cheiro,
Da sua mão no meu cabelo,
Dos meus lábios no seu,
E da risadinha no meio do beijo.
(mensagem enviada)
Nunca, uma sensação
Me incomodou tanto na vida
quanto essa abençoada saudade.
Real!
(mensagem entregue)
Merecer a verdade de um sentimento
sem boicotes ou mal resolvidos!
Querer. Merecer.. fazer acontecer...
- Primordial -
(Mensagem lida)
uma vontade desesperada de sair a correr,
Fugir daquilo ou daquele...
De mim próprio e quem sabe até
das consequências que não quero suportar.
Amar sozinho...
Disposto a esperar sua “recuperação”;
A enterrar seu passado;
Sacudir a poeira das memoriais gastas
e a distância entre o querer e o estar.
Não se pede...
Sigo em silêncio.
Guardo a saudade no bolso,
Estampo um sorriso no rosto
E tiro forças de dentro de mim.
Não se implora...
Às vezes AMARgo,
pois nem sempre AMAR é doce!
Oferenda...
Tu, visitas minha cabeça tantas vezes
que não sai do meu coração hora nenhuma.
Seja inteiro amor!
Comecemos de um lugar:
Tem que mostrar que se importa
maio/2017