SINFONIA DA DOR
na triste sinfonia da dor
ouço a música imperfeita da solidão
regida tão cruelmente...
pelo meu dorido coração.
e nessa cação de tristezas...
os músicos não seguem o bom tom
tocam todo o tormento,
de sofrer por amor.
na triste sinfonia da dor
não existem partituras ,
a harmonia é imperfeita...
exprimindo soturnos tons ,
para a minha já tão infeliz criatura.
tons esses , que são ouvidos claramente.
pelo meu já dolorido...
e infinitamente sofrido ,
coração que te ama.
23/02/19.
H.S.SILVA