Dor
E então ela chega,
Como sempre sorrateira,
Me segura pela mão e diz: " Olá companheira".
Tão logo me abraça e contamina minh'alma,
Nubla meus olhos,
E sorri zombeteira dizendo que é sua hora;
Que é pedágio do agora,
Mas que não se demora,
E que hora se vai?!