MORTES PRECOCES

No cemitério rostos jovens acenam

Da eternidade'ternamente jovem deles ...

Vasos atestam que deixaram saudade

Pelos que acham-se aqui cumprindo pena,

Ma capazes (que bom) de render-lhes

Flores, rezas e choros de fins de tardes.

Jovens mortos são perfeitas blasfêmias

Ofertadas pelo destino : O precoce

Traz impacto até nas coisas pequenas,

Que dirá da morte tendo dele posse ?!

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/03/2019
Código do texto: T6598999
Classificação de conteúdo: seguro