A dor e a esperança
Vamos pra rua chorar
Sentar na escada
Deitar na grama
E se lamentar
Vamos correr perigo
Em cima do trem
A morte é sorte
Pra quem nada tem
Vamos chorar o leite derramado
No vestido, no sapato,
No sorriso apagado
Pra todo lado
Vamos abraçar a multidão
Gritar essa dor insuportável
Abrir as portas e janelas
Ajudar o sol brilhar na sentinela
Vamos dar as mãos
Dar um fim nessa aflição
Na dor que dói
Nesse mundo cão
Vamos deixar um recado
Que o amor do mundo
Precisa ser regado
E não, exterminado
Vamos fugir do terror
Da suite da corrupção
Dos muros que transformam
Em bichos a nossa nação
Vamos pedir amor
Dar amor
Fazer amor
Encher-se de amor
Por onde for