ESTUPRO
Lamentável este fato, narrado
por uma amiga!
Era noite.
Ao sair do cinema,
Chovia torrencialmente.
Corri para chamar um táxi,
Quando um automóvel
elegante para; euma voz me convida :
"entre querida!"
Sem exitar; a voz era amiga, entrei!
Ele retirou guardanapos
perfumados e sedosos,
estendeu as mãos brancas e me ofereceu.
A chuva precipitada caia,
desenhando a noite de enigmas inesquecíveis.
Era novidade, a princípio me sentir uma atriz de Hollywood!?
O carro elegante seguia,
cortando a correnteza,
que virou uma tempestade.
Quando a direção muda, entra em uma garagem, de um prédio abandonado...
Ali, o filme que sonhara, vira suspense.
Ele trava as porta e diz:
-vire-se!
NÃO ACEITE CARONA DE ESTRANHOS