Persistir
É preciso persistir
Andar por essa vida
Mesmo sem vontade de existir
Entender que não há saída
Mesmo sem pedir para nascer
Aqui estamos em meio ao sofrimento
Muitas são as causas para descer
Para um mundo de maior tormento
Partir não é a saída
Persistir é o caminho
Mesmo em uma existência sofrida
Tantas expectativas destruídas
A minha alma perde o seu porte
Quem liga para as minhas caídas?
Contudo, é preciso ser forte.
Mantenhamo-nos de pé
Sem arredar
Prontos para o que vier
A batalha vou enfrentar.
Ninguém se importa
Preciso compreender
Pois nascer é sem volta
Minha alma farei arder!
Não vou desistir.
Ante às minhas mágoas,
Irei persistir.