DESESPERANÇA
DESESPERANÇA
Amar-te não é crime,
Amar-te é esperança;
O meu amor é sublime,
E cheio de lembrança.
Meu amor é um eco perdido,
No meio da solidão;
Sem esperança,eu te digo,
Pobre do meu coração.
Não tenho nenhuma esperança,
De você me amar;
Resta-me apenas lembranças,
Do teu olhar...
Do teu corpo...
Do teu jeito de andar...
Do teu sorriso...
Do teu jeito de falar.
* J.L.BORGES