Enforcado
Sou um corpo
Existindo sem alma
Refém de instintos
Deitado em posição fetal
Fingindo estar morto
Me sinto tão bem assim
E as contas vem
E o choro da criança vem
E as responsabilidades
Do emprego vem.
As coisas que nunca dão certo.
Reconheço minha pior face no espelho
Aquele que foge das coisas
Se escondendo no fundo de um copo
Se escondendo entre as pernas
De uma qualquer.
Sem vida é sem amor
eu tenho sido os dois
Mas não o suficiente pra que vocês
Possam ver.
Somente alguns cigarros
Isso é o que vocês vêm
Como um suicídio parcelado
Mas ja fazem dias que venho
Vendo meu corpo enforcado.
Insta: @poesiamarginalcwb