CAÇADORES DE ORQUESTRA

A chuva cessa

Ardente é o brejo

Sinfonia coaxante

Caçadores sem pejo.

Capotes , homens

Na noite , Netunos

Luzes, tridendes

Anuros soturnos !

Silencia o brejo

Num segundo se atesta

Não há mais sinfonia

Caçaram a orquestra !

SBC-SP.30/10/2005

autor - José Alberto Lopes .

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/11/2005
Código do texto: T65981