Ria Palhaço

Por que está triste palhaço?

Enxugue essas lágrimas,

tu não és homem, tu és

palhaço.

Veste sua fantasia e pinte

sua cara.

E sorria palhaço!

As pessoas pagaram e querem ri.

Se arlequim te roubar a

colombina, sorria meu

amigo, e todos te aplaudirão

de pé.

Transforme em espetáculo

o teu pranto.

Ria, palhaço, ria sobre o

teu coração partido.

Ria, meu amigo, da dor

cravada em teu peito.