Minha A'lma

Hoje acordei bem triste, minha a'lma

sem muito brilho.

O coração partido com um pouco de desilusão e aflita.

Hoje séria o dia de alegria, dia da poesia.

Sempre venho aqui falar de coisas bonitas.

Do amor que eu tenho pela natureza.

Falo das flores que me inspiram.

Dos pássaros cantando no seu ninho.

O céu com estrelas e seus Arco-íris.

O mar revolto batendo nas pedras.

Há seria bom se nada disso tivesse acontecido.

Que as pessoas pudessem acordar, sem

correr tanto perigo.

A'lma chora , sofre por quem já foi.

Coração sangrando de tanta dor.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 14/03/2019
Código do texto: T6597971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.