Não correspondido
Assim tem sido
Por tanto tempo incontável
Jamais correspondido
Por quem jurava improvável
Tão lamentosos são os dias
Cheios de suspiros e resignação
Cabisbaixo ando pelas vias
Triste com tanta reprovação
Jamais entendi o que me faz tão feio
Por que não desfruto da aceitação?
A vida passa rápida, sem arreio
E apenas encaro a rejeição
Os anos se estendem, envelheci
Cansado e só, olhando para trás
E o que é pior, não evoluí
Continuo caminhando, contudo sem paz
Tento contato
Busco aproximação
Renovo meu ato
Mas me deparo com a rejeição.
Procure um psicólogo, ouço tanto
Possibilidade não está descartada
Queria, contudo, entender porque me causam pranto
De pé permaneço com a alma afetada
Às vezes sinto raiva
Que de nada adianta
Pouco importa salivar
Pois nenhuma solução, trará.
E assim, os dias seguem, não correspondido.
Devo ser um monstro incompreendido.
Com o ardor no peito de quem é vivido.
Em busca do amor, não correspondido.