Triste Suzano
Os seus passos cessaram
Não correm mais
Os seus risos calaram
A saudade é demais;
O primeiro beijo que alguém não dará
O amor escondido
Escondido ficará
Crianças, brincavam
Eternamente brincarão
Para o céu se foram
E fomos nós que ficamos sem chão,
Então aqui ficamos
Nessa nossa inquietude
Descansem em paz
Com a eterna juventude,
O céu está mais feliz
Lembraremos ano após ano
Mas cá está tudo sem graça
Triste Suzano.