MINHA LÁGRIMA TRISTE

Volta lágrima

não caia agora,

volte sem remorso

de se recolher.

Porque ela

não merece vê

você cair,

rolar pela face triste.

Por sofrer

por essa paixão,

por esse amor

tão ingrato.

Não cai agora

minha lágrima triste,

pois ela não quer

que eu a ame,

e que eu a deseje.

Pois ela é boa demais

para aceitar esse amor,

humilde, sincero,

verdadeiro, e único.

Lágrima volta,

para dentro

desse sentimento,

e adormeça em silencio.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/03/2019
Código do texto: T6597175
Classificação de conteúdo: seguro